tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post1226252182102193549..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Cottura con la coperta in versione moderna: cottura nel thermos!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-84044397874995345042017-08-12T13:00:35.259+02:002017-08-12T13:00:35.259+02:00E' anche carino cuocere il cereale prima nella...E' anche carino cuocere il cereale prima nella vaporiera e poi tratta4re il cestello con la ciuotola del cereale allo stesso modo che se fosse un tegame, ricoprendolo con una coperta: così avremo sviluppato un metodo di cottura al vapore e al contempo in coperta. <br />Unico problema all'inizio è l'indivuiduazione dei tempi ottimali e delle proporzioni ottimali tra cerweali e acqua: non scolando si evita di perdere le sostanze nutritive che altrimenti si perderebbero nell'acqua e verrebbero buttate via . Francescohttp://rouge1966.blog.tiscali.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-71572155731818745352012-05-21T00:34:04.407+02:002012-05-21T00:34:04.407+02:00@ Chiara e Paolo... grazie è proprio quello che vo...@ Chiara e Paolo... grazie è proprio quello che volevo sapere, provo in pentola a pressione!<br />Buona vita.Giannihttps://www.blogger.com/profile/03474533665041451441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-65539534560275231642012-04-24T07:42:10.532+02:002012-04-24T07:42:10.532+02:00Anche io uso la pentola a pressione, perché la mia...Anche io uso la pentola a pressione, perché la mia ha un fondo molto spesso che conserva il calore a lungo. Mi basta qualche minuto di fuoco per mandare in pressione, poi spengo... e aspetto la sera!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-30977283190228763762012-03-20T15:06:11.321+01:002012-03-20T15:06:11.321+01:00E' geniale, davvero... Ora vedo se in casa... ...E' geniale, davvero... Ora vedo se in casa... o in casa dei nonni... c'è un thermos!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07111015303949505098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-73659658715345879822012-03-19T22:12:57.044+01:002012-03-19T22:12:57.044+01:00no vabbè... lo sai che ora mi metto li e ci provo ...no vabbè... lo sai che ora mi metto li e ci provo finché non ci riesco:) ehehehricetteveg.comhttps://www.blogger.com/profile/06667817368107784707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-60317264735948017442012-03-18T10:12:20.944+01:002012-03-18T10:12:20.944+01:00metodo decisamente da provare, per i motivi che es...metodo decisamente da provare, per i motivi che esponi sicuramente, trovo che l'economia e il risparmio di tempo non siano da sottovalutare assolutamente anzi...<br />grazie mille.Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-20880726186158681432012-03-17T19:30:59.910+01:002012-03-17T19:30:59.910+01:00COme sempre sei interessantissima :-) Io uso 3 the...COme sempre sei interessantissima :-) Io uso 3 thermos da 3 lt per le fermentazioni o per servire salse calde nei picnic, dolci e salate. Per la cottura 'a fuoco spento' 99% delle volte si tratta di pentola a pressione e coperta. Ma fatto sempre an(n)archicamente, dovrei sistematizzare di più.Confermo che è un ottimo metodo!Neofrieda79https://www.blogger.com/profile/17810148561240121451noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-993760492341843922012-03-16T20:33:33.361+01:002012-03-16T20:33:33.361+01:00ciao. dovrebbe essere in commercio un libro intito...ciao. dovrebbe essere in commercio un libro intitolato "cucinare a fuoco spento"; non sono riuscita a trovarlo nelle biblioteche vicine a me e non ho ancora provato tramite libreria o internet. se lo conosci puoi farmi sapere se è interessante?<br />cristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-39291337773822887592012-03-16T14:44:57.022+01:002012-03-16T14:44:57.022+01:00thanks!thanks!Sibiahttps://www.blogger.com/profile/16582795650749087389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-11026141976829867442012-03-15T22:02:01.931+01:002012-03-15T22:02:01.931+01:00ma che bella idea!!! :)ma che bella idea!!! :)xcescahttp://latanadelriccio.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-33885922485118855332012-03-15T15:40:18.737+01:002012-03-15T15:40:18.737+01:00Non voglio fare pubblicità, ma lì noi non abbiamo ...Non voglio fare pubblicità, ma lì noi non abbiamo spese di spedizione... Comunque il prezzo è accessibile: http://www.amazon.it/Isosteel-VA-9681-Thermos-contenitori-plastica/dp/B000LD1988/ref=sr_1_1?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1331822370&sr=1-1<br />:-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-51234659082292492822012-03-15T15:05:26.235+01:002012-03-15T15:05:26.235+01:00Dico che e' geniale :)
Non ho termos di nessun...Dico che e' geniale :)<br />Non ho termos di nessun tipo ,ne piccolo ne enorme :(<br />Ogni volta mi spaventano i prezzi :(<br />Quelli di plastica costano poco ma non lo voglio!<br />Di sicuro ora ho un motivo in piu' per averne uno in acciaio :)lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-71808276431836421332012-03-15T14:26:32.019+01:002012-03-15T14:26:32.019+01:00fico! ma dove lo trovo un thermosone?fico! ma dove lo trovo un thermosone?Sibiahttps://www.blogger.com/profile/16582795650749087389noreply@blogger.com