tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post2307987940331988338..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Clafoutis alle ramassinAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-77043768743982110712010-03-10T12:19:50.250+01:002010-03-10T12:19:50.250+01:00Bella ricetta. Mi fai venir voglia di rifarla, ma ...Bella ricetta. Mi fai venir voglia di rifarla, ma con un altro tipo di frutta, ovviamente! Gnam!<br />E bacini al piccino! ^_^Morriganhttps://www.blogger.com/profile/05964271661997444286noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-38059510796730290942010-02-18T18:25:28.303+01:002010-02-18T18:25:28.303+01:00@Gunther: proprio vero! Sono snobbate eppure dolci...@Gunther: proprio vero! Sono snobbate eppure dolci, facili da conservare, pianta robusta e molto produttiva! Che si vuole di più!<br /><br />@Luby: già, un po' di lavoro, ma torna utile. L'importante è asciugarle bene dopo averle lavate, così, congelando, non si appiccicano ed è possibile prenderne quanto ne serve ;-)<br /><br />@Emi: anche da noi spesso gli alberi producono ad anni alterni, credo sia normale!<br /><br />@Asulike: sì, bè non sempre, solo entro certi limiti. In ogni caso fecola o maizena sciolti in latte di soia; bisogna aggiungere anche il "liquido" mancante, sopratutto per torte più asciutte...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-68211525032032470422010-02-14T15:43:33.760+01:002010-02-14T15:43:33.760+01:00Non sapevo che l'uovo potesse essere sostituit...Non sapevo che l'uovo potesse essere sostituito dalla fecola di papate e dall'amido di mais. Sapevo solo della farina di ceci :O<br /><br />Grazie per l'informazione!<br /><br />P.S. abbiamo fatto già due volte le tue polpetto con fagioli borlotti e pomodorini secchi...splendide!!! In forno, poi!asulikehttps://www.blogger.com/profile/05449343012409335848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-7834422617233726032010-02-14T15:20:04.709+01:002010-02-14T15:20:04.709+01:00I miei nonni hanno la casa a Valdellatorre ma l...I miei nonni hanno la casa a Valdellatorre ma l'estate scorsa di ramassin ne saranno usciti 3.. anche pesche, fagiolini e costine scarsissimi, un po' meglio zucchine e pomodori, ma niente di che.. Invece l'anno prima era un tripudio di tutto, soprattutto ramassin. Speriamo per l'estate prossima, anche perchè la produzione dell'orto sembra ricalcare di anno in anno le condizioni di salute dei nonni :.)emihttps://www.blogger.com/profile/17515516001707208574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-2429092589010205092010-02-13T09:54:47.257+01:002010-02-13T09:54:47.257+01:00bella idea congelare la frutta, non ci penso mai c...bella idea congelare la frutta, non ci penso mai che si può!<br />complimenti per il tuo dolciotto!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-54188844731096260952010-02-12T21:45:31.022+01:002010-02-12T21:45:31.022+01:00incomprensibilemente molta gente sbobba le prugne,...incomprensibilemente molta gente sbobba le prugne, invece sono molto buone e sopratutto è uno dei frutti anche più semplici da tenere, hai indicato un ottimo metodo per conservarle, complimenti anche per la tortaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.com