tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post3427666553237810919..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Di Funghi e nutrizione.Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-77119727069586579912013-12-17T01:14:01.637+01:002013-12-17T01:14:01.637+01:00Grazie per le informazioni...ma davvero gli champi...Grazie per le informazioni...ma davvero gli champignon crudi sono tossici? Io ogni tanto li mangio, quali possono essere le conseguenze? Mary Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-74513438983825673202013-11-21T09:58:54.507+01:002013-11-21T09:58:54.507+01:00Io ho la fortuna di avere mia madre decisamente ap...Io ho la fortuna di avere mia madre decisamente appassionata all'argomento: ha fatto un sacco di corsi e ne sa riconoscere parecchi... qualcosa mi ha insegnato, ma il mio tempo di frequentare la montagna è decisamente scarso. Dalle mie parti si trova pochino, anche se ogni tanto mi capita di vedere passare in bicicletta qualche anziano col cestino pieno di pioppini: loro sanno dove andare a cercare! Grazie comunque delle preziose informazioni, ne farò tesoro!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-65271204271847493932013-11-21T07:45:42.633+01:002013-11-21T07:45:42.633+01:00Sì, è Cantharellus tubaeformis. Lo steccherino è l...Sì, è Cantharellus tubaeformis. Lo steccherino è l'Idnum repandum.<br /><br />Bell'articolo. Anch'io ho sempre considerato i funghi come un alimento molto povero nutrizionalmente e da mangiare di rado. Mangerò un po' più di champignons (i funghi selvatici sono buoni, ma crescono in pochi e abbastanza brevi periodi)solitonenoreply@blogger.com