tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post3715155197538038583..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Spaghetti di mare con verdure di terra alla curcumaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-77737384248320773682013-03-07T14:57:43.892+01:002013-03-07T14:57:43.892+01:00Ciao,
grazie della bella ricetta e complimenti per...Ciao,<br />grazie della bella ricetta e complimenti per il blog!!!<br />Ti seguo ;-))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06224321501283669974noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-83284712946685531252012-03-01T14:35:33.973+01:002012-03-01T14:35:33.973+01:00Ciao
bella ricetta! ho comprato parecchi tipi di ...Ciao <br />bella ricetta! ho comprato parecchi tipi di alghe ma non so mai che farci, proverò questo.<br />un abbraccioAlessandrahttp://cinqueanatre.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-55158829578055114522011-05-05T17:04:47.788+02:002011-05-05T17:04:47.788+02:00@Loriana: provale, perchè sono, con le nori, tra l...@Loriana: provale, perchè sono, con le nori, tra le alghe dal sapore più delicato che io abbia provato. Certo accompagnarle con altri alimenti dal sapore marcato aiuta ;-)<br /><br />.B.: fammi sapere com'è venuto il mix! Come forma e sapore considero però gli spaghetti di mare tra le migliori per un consumo in un piatto unico!<br /><br />@Mimì: cercala, non è tra le più comuni nei negozi, ma vale la pena assaggiarle :-)<br /><br />@Sibia: come ho scritto a Loriana hanno un sapore abbastanza delicato. Nulla a che vedere per esempio con le kombu o le hijiki. Certo un po' di gusto marino c'è, ma se non ne mangi nessun'altra ti consiglio di assaggiarle, magari con queste trovi il modo ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-20809547873904860552011-05-04T23:20:38.949+02:002011-05-04T23:20:38.949+02:00.. ma sanno di mare anche queste vero? le alghe pr..... ma sanno di mare anche queste vero? le alghe proprio non mi piacciono, uffi!Sibiahttps://www.blogger.com/profile/16582795650749087389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-51142534524213577342011-04-15T21:19:36.272+02:002011-04-15T21:19:36.272+02:00Che bontà, non ho mai trovato quest'alga spagh...Che bontà, non ho mai trovato quest'alga spaghettosa, dovrò rimediare... Complimenti per la ricetta gustosa al sapore di mare ;)<br /><br />Un bacioMimìhttp://www.cucinaecozoica.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-16032648937783601392011-04-09T09:29:23.160+02:002011-04-09T09:29:23.160+02:00la tua ricetta mi piace perchè: è colorata, è rici...la tua ricetta mi piace perchè: è colorata, è riciclata, è algosa ^^<br />ho in casa le nori le arame e wakame, faccio un mix :))Barbarahttps://www.blogger.com/profile/03553655598456043828noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-44463785414005362142011-04-08T22:53:26.782+02:002011-04-08T22:53:26.782+02:00che piatto invitante... non amo molto il gusto del...che piatto invitante... non amo molto il gusto delle alghe, ma da quando seguo i siti vegan mi sforzo di mangiarle... infatti ho fatto un'ordine di alghe e ne ho la dispensa piena! proverò la tua ricetta. GrazieLoriananoreply@blogger.com