tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post825629813348310249..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Swizz cheez di nociAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-75801949386005432522008-06-05T22:49:00.000+02:002008-06-05T22:49:00.000+02:00Grazie, sopratutto per il consiglio di IBS :)Grazie, sopratutto per il consiglio di IBS :)Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-44143166483053685052008-06-05T15:17:00.000+02:002008-06-05T15:17:00.000+02:00Ciao Azabel! E' sicuramente un libro che merita, p...Ciao Azabel! E' sicuramente un libro che merita, perchè pieno di idee particolari e poco "usate". Allo stesso tempo io lo trovo, non so, un po' ripetitivo, nel senso che molte ricette sono veramente simili l'una all'altra... Poi diciamo che si "vede" il gusto americano in alcune ricette...<BR/>Però lo consiglio, io ho provato pochissime ricette fin'ora, ma tutte mi hanno decisamente soddisfatta!<BR/>Ah, io l'avevo trovato su Amazon, ma poi l'ho acquistato su Ibs che non ha spese di spedizione!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-21919035282175933562008-06-05T13:52:00.000+02:002008-06-05T13:52:00.000+02:00Interessante! Quel libro mi affascina molto, dici ...Interessante! Quel libro mi affascina molto, dici che vale la pena di acquistarlo?<BR/>Ciao!Alice Martinihttps://www.blogger.com/profile/02695151311218171606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-54308827586672805362008-06-05T09:28:00.000+02:002008-06-05T09:28:00.000+02:00Il lievito in scaglie non si usa per la panificazi...Il lievito in scaglie non si usa per la panificazione e non fa lievitare (infatti possono mangiarlo, di solito, anche coloro che devono evitare i prodotti lievitati ecc...); è ricco di vitamine del gruppo B e si usa sopratutto perchè molto saporito! E' ottimo spolverato semplicemente sulla pasta, nelle insalate, sulle verdure... Provalo e fammi sapere!<BR/>CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-32059015577108923062008-06-04T22:07:00.000+02:002008-06-04T22:07:00.000+02:00Ma che bella ricettina! mi hai messo proprio sulla...Ma che bella ricettina! mi hai messo proprio sulla voglia, mi chiedo già cosa verrebbe fuori con le mandorle ecc... mi hai aperto un mondo nuovo! grazie per quest'idea, mi devo procurare alcuni ingredienti, ma ci provo di sicuro. Il lievito in fiocchi, per cosa lo usi? serve anche per la panificazione? si tratta di un ingrediente che non ho mai usato anche se l'ho già trovato in varie ricette.marinellahttps://www.blogger.com/profile/16009171272256666065noreply@blogger.com