tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post3126788763026298411..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Torta di okara al cacaoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-27838195960054778792014-09-06T07:37:01.761+02:002014-09-06T07:37:01.761+02:00Meraviglia! Fatta con okara di mandorle, cacao, fa...Meraviglia! Fatta con okara di mandorle, cacao, farina ai cereali e un pizzico di cocco...😋Grazianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-72599248691062984152013-12-22T22:49:02.234+01:002013-12-22T22:49:02.234+01:00Ricetta proprio invitante, l'ho subito provata...Ricetta proprio invitante, l'ho subito provata. Purtroppo devo aver sbagliato qualche proporzione perchè dopo 40 minuti dentro è ancora cruda... E'possibile avere le dosi? Grazie, e complimentoni per l'idea!Eleonoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-53076961586092294222013-07-31T12:10:08.008+02:002013-07-31T12:10:08.008+02:00Oggi la provo!Oggi la provo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06080426137937022896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-65946132593559340692013-01-10T12:06:06.074+01:002013-01-10T12:06:06.074+01:00Fatta, con cacao e uvetta! piaciuta moltissimo anc...Fatta, con cacao e uvetta! piaciuta moltissimo anche alla chocolic Ipa! Grazie <3Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-15491699748865181012013-01-05T13:39:40.745+01:002013-01-05T13:39:40.745+01:00adesso mi mangio anche il monitor!!!!adesso mi mangio anche il monitor!!!!lubyhttps://www.blogger.com/profile/06857237485836670093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-38889846618577552372013-01-03T06:39:08.956+01:002013-01-03T06:39:08.956+01:00ecco ho giusto comprato il cacao ieri, l0okara ce ...ecco ho giusto comprato il cacao ieri, l0okara ce l'ho, è tempo di sfornare! :)elisabetta pendolahttp://elisabettapendola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-18724789309075237602013-01-01T14:06:12.593+01:002013-01-01T14:06:12.593+01:00Fantastico post, le ricette da proporre devono ess...Fantastico post, le ricette da proporre devono essere così! Non ho mai utilizzato una proporzione così alta di okara, visto che oggi sono di corsa e devo preparare qualcosa la collaudo! Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-81854448558254322082013-01-01T14:05:50.605+01:002013-01-01T14:05:50.605+01:00Fantastico post, le ricette da proporre devono ess...Fantastico post, le ricette da proporre devono essere così! Non ho mai utilizzato una proporzione così alta di okara, visto che oggi sono di corsa e devo preparare qualcosa la collaudo! Grazie!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-10143216805196715112012-12-13T12:21:55.235+01:002012-12-13T12:21:55.235+01:00tu sei avanti...
un baciotu sei avanti...<br />un bacioneveverdehttps://www.blogger.com/profile/02436953573078180675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-42055943487127746752012-12-11T15:04:46.819+01:002012-12-11T15:04:46.819+01:00@Tutte: grazie mille :-P
@Erbaviola: no, o meglio...@Tutte: grazie mille :-P<br /><br />@Erbaviola: no, o meglio, sto usando da un po' farro prometeo (dicocco o monococco) e, non per fare pubblicità -come sai non ne faccio e non me ne viene nulla- ma è davvero vuono, perchè quando lo macino viene fine e omogeneo. Altro farro preso in passato altrove mi dava la classica farina da setacciare con le "bucce" visibili... Però ovviamente la morbidezza, sopratutto dei lievitati, è lievemente inferiore rispetto a farine meno integrali... Comunque nella ricetta liquido ne aggiungo a occhio e davvero non ho mai calcolato se per ottenere la stessa consistenza ne serva di più... sorry!<br /><br />@Marco: anche io amo il carrube, ma mio figlio invece resiste a allora, ogni tanto ;-) E anche da noi l'uvetta ammollata spesso e volentieri sostituisce il malto, ma di nuovo, questa è la mia versione -maiala, ma ancora sana- per ospiti e bambini difficili ;-)<br /><br />@Guendalina: ciao! l'okara in questa ricetta si usa così come esce dalla macchina, perchè tanto verrà cotto in forno ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-79567913601152455012012-12-11T13:56:25.550+01:002012-12-11T13:56:25.550+01:00Complimenti!!!
Sono una neofita dell'okara e a...Complimenti!!!<br />Sono una neofita dell'okara e avrei da chiedervi una cosa!<br />In questa ricetta l'okara si usa direttamente, senza alcun trattamento di cottura prima?<br />Grazie!!!<br />GuendalinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-90091918414952537872012-12-10T12:20:22.183+01:002012-12-10T12:20:22.183+01:00La regola empirica mi piace, è anche facile da mem...La regola empirica mi piace, è anche facile da memorizzare. La proverò al più presto, probabilmente con la polvere di carrube, che da molto tempo ha sostituito il cacao in casa mia. Anzi, direi carrube + uvetta.Marco Munarihttps://www.blogger.com/profile/11541797830612987088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-19403465933370423242012-12-09T23:16:50.821+01:002012-12-09T23:16:50.821+01:00Sembra ottima per la colazione :) Una domanda, ma...Sembra ottima per la colazione :) Una domanda, ma non ti assorbe un sacco di liquido la farina di farro integrale? a me a volte dà l'idea che 'asciughi' molto le preparazioni...erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-22740872318863169912012-12-09T17:45:03.847+01:002012-12-09T17:45:03.847+01:00ha un aspetto morbidoso e cioccolatoso e okaroso d...ha un aspetto morbidoso e cioccolatoso e okaroso delizioso heheheelisabetta pendolahttp://elisabettapendola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-49201472700719991272012-12-09T10:43:14.034+01:002012-12-09T10:43:14.034+01:00Bellissima idea, la proverò sicuramente!!! Da prov...Bellissima idea, la proverò sicuramente!!! Da provare anche con l'okara di mandorle...avete stimolato la mia voglia di autoproduzione!!!!! :)Soniahttp://cicloriciclo.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-46720586459518508692012-12-08T10:34:51.758+01:002012-12-08T10:34:51.758+01:00Ottimo questo modo di riciclare l'okara, sembr...Ottimo questo modo di riciclare l'okara, sembra veramente golosissima! ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/05794907449359791100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-55023269654711881692012-12-07T17:35:39.082+01:002012-12-07T17:35:39.082+01:00Secondo me anche con quello di mandorle, ma non ho...Secondo me anche con quello di mandorle, ma non ho mai provato! Se la fai fammi sapere ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-14326329848902576132012-12-07T14:50:59.505+01:002012-12-07T14:50:59.505+01:00Che buona!!! Ma si può fare anche con l'okara ...Che buona!!! Ma si può fare anche con l'okara delle mandorle o solo con quella di soia?Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-73619481366931945452012-12-07T13:45:31.832+01:002012-12-07T13:45:31.832+01:00Sembra davvero ottima! Se vuoi eliminare anche il ...Sembra davvero ottima! Se vuoi eliminare anche il cacao (meno calorie=sapore)in caso dovessi avere commensali allergici, come mia figlia, sostituisci la medesima quantità con farina di carrube...<br />Squisita.<br />Baci<br />EllilacasasullaScoglierahttps://www.blogger.com/profile/13157168232521599293noreply@blogger.com