tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post5033513337334905042..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Raw mousse al cioccolato!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-65746193084828262302010-02-18T13:42:18.420+01:002010-02-18T13:42:18.420+01:00@Fabio: decisamente sì :P ma crudo o cotto è sempr...@Fabio: decisamente sì :P ma crudo o cotto è sempre un dolce... C'è da dire che con queste dosi vengono 6 coppette, ma è ovvio che non si tratta di un cibo da tutti i giorni!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-21215768668806420122010-02-18T13:18:14.191+01:002010-02-18T13:18:14.191+01:00250 ml di malto di mais sono una bomba glicemica ....250 ml di malto di mais sono una bomba glicemica ... :)fabionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-57911892343737522862010-02-12T21:47:25.999+01:002010-02-12T21:47:25.999+01:00un magnifico dessert, l'idea poi dell'avoc...un magnifico dessert, l'idea poi dell'avocado mi piace moltoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-51186807792749865452010-02-10T08:07:19.160+01:002010-02-10T08:07:19.160+01:00ciao, avevo postato la ricetta sul mio blog:
http...ciao, avevo postato la ricetta sul mio blog: <br />http://veganswiss.over-blog.com/article-28943158<br />nel post c'è su il link della ricetta originale....che trovo stupenda<br /><br />buona giornatamartahttp://veganswiss.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-8433647679769531242010-02-09T16:08:01.535+01:002010-02-09T16:08:01.535+01:00@Giò: dolcificata e con il cacao (o carruba) il gu...@Giò: dolcificata e con il cacao (o carruba) il gusto dell'avocado è praticamente nullo. Rimane tutta la cremosità ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-49143137539088373662010-02-09T14:52:06.416+01:002010-02-09T14:52:06.416+01:00uau...sembra interessante! Quanto si sente l'a...uau...sembra interessante! Quanto si sente l'avocado (ho con lui un rapporto di amore/odio)?Giohttps://www.blogger.com/profile/08853605670979248912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-90594336207259475592010-02-08T11:09:40.810+01:002010-02-08T11:09:40.810+01:00@Tippitappi: gnam, è vero! Mi hai fatto venire in ...@Tippitappi: gnam, è vero! Mi hai fatto venire in mente che devo provare la versione ancora più sana del libro di Sara!<br /><br />@Marta: slurp! L'unica volta che mi è venuto male è stata una volta che l'avocado era proprio bruttino, stava diventando nero, ma era ancora duro... Come la prepari tu? Con lo sciroppo d'acero?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-47846360491983163602010-02-07T12:06:49.812+01:002010-02-07T12:06:49.812+01:00questa mousse l'ho già preparata e devo dire c...questa mousse l'ho già preparata e devo dire che è buonissima...io l'avevo scoperta su un sito francese ;-)<br />ho giusto 2 avocado...mi sa che me la vado a preparare...<br />ciaoo<br />martamartahttp://veganswiss.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-26276465736122720602010-02-06T14:25:59.861+01:002010-02-06T14:25:59.861+01:00questa è da paura! la foto è bella perchè la mouss...questa è da paura! la foto è bella perchè la mousse parla da sola! Se fa venire l'acquolina in bocca vuol dire che è una bella foto, no?<br />Io ho acquistato il libro "solo crudo" e ho solo preparato la maionese di avocado per ora (fantastica peraltro) e ho visto che c'è anche la mousse di cioccolato, a questo punto non posso che provare!<br />ciao!Jenni Shortt https://www.blogger.com/profile/16511794482167582926noreply@blogger.com