tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post5398538130960797763..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Pane (tentativo di) di semola di grano duro e allattamento!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-83542777040675580412013-08-19T22:59:07.782+02:002013-08-19T22:59:07.782+02:00@ Deshna: succedeva anche a me! Poi mi sono decisa...@ Deshna: succedeva anche a me! Poi mi sono decisa a chiederla a una amica (la PM) e battezzarla anche io con un nome e la data della "nascita" con nome della "madre". sarà stupido, ma da quando ha un nome non me la dimentico più :-P<br /><br />@Caterina e MamaLu: idrolisi (e idratazione)! Grazie, ne ho già letto, ma spesso mi sono sempre dimenticata di mettere alla prova questi semplici sistemi. Ora sono stata ferma un paio di settimane (per una serie di piccoli problemi in fila che mi hanno impedito di mettere le mani in pasta), ma quanto prima ci provo!<br /><br />@Erbaviola: libro a tema? ;-) Grazie a te della visita :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-34776120029051043182013-08-17T16:00:34.111+02:002013-08-17T16:00:34.111+02:00A lungo andare un po' di trucchi per pane più ...A lungo andare un po' di trucchi per pane più alveolato anche usando pasta madre e farine non bianche l'ho trovato, ora devo trovare il tempo di metterli giù e passarteli :P Intanto ti lascio un abbraccio, siete bellissime e l'idea del gazpacho nell'altro post l'ho appena copiata e me la farò per cena!!! erbaviolahttp://www.erbaviola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-64586110188085332102013-08-01T23:52:45.426+02:002013-08-01T23:52:45.426+02:00Perché a me sia il kefir che la pasta madre trovan...Perché a me sia il kefir che la pasta madre trovano sempre modi creativi per suicidarsi? O_o Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-66479182775106305062013-07-29T21:32:26.207+02:002013-07-29T21:32:26.207+02:00ho trovato nel blog della pasta madre una ricetta ...ho trovato nel blog della pasta madre una ricetta per fare il pane più morbido (con gli alveoli) e devo dire che è vero si tratta di un processo chimico l'idrolisi che consiste nel mischiare per la stessa quantità di farina e acqua per un paio d'ore poi aggiungere lievito ed altra farina come da ricetta..dai uno sguardo e fammi sapere...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03537736460838669071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-33274101917222970962013-07-29T21:18:14.622+02:002013-07-29T21:18:14.622+02:00Ma che modo di mangiare stupendo e dolce però !!!
...Ma che modo di mangiare stupendo e dolce però !!!<br />Qui da noi il pane con la semola è amatissimo (socio vissuto tanti anni a Palermo .. effetto amarcord) per cui mi perdonano anche gli alveoli piccoli.<br />Puoi provare ad idratare di più l'impasto per aumentare i buchi .. solo che poi diventa difficile da gestire :P<br />Un abbraccio a topini e topetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-61661881914234084332013-07-29T19:38:51.196+02:002013-07-29T19:38:51.196+02:00Siete bellissime <3 Qui la saga del pane bianco...Siete bellissime <3 Qui la saga del pane bianco è infinita..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-49427501137345542112013-07-29T19:38:28.991+02:002013-07-29T19:38:28.991+02:00Siete bellissime <3 Qui la saga del pane bianco...Siete bellissime <3 Qui la saga del pane bianco è infinita..Anonymousnoreply@blogger.com