tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post5611568703029485641..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Quasi-Paratha alle zucchineAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-4279556041500130342009-07-17T19:23:47.999+02:002009-07-17T19:23:47.999+02:00ciao Mammafelice!
Non conoscevo questo tipo di pan...ciao Mammafelice!<br />Non conoscevo questo tipo di pane indiano!<br />Lo provero' di sicuro, anche perchè ho parecchie zucchine da consumare....ed ogni nuova ricetta è la benvenuta ;)<br />Grazie!!!!! :)Mela Rossahttps://www.blogger.com/profile/05548970383640288061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-58425735180341175292008-07-10T13:42:00.000+02:002008-07-10T13:42:00.000+02:00Ciao Abete, per vedere gli originali vai a vedere ...Ciao Abete, per vedere gli originali vai a vedere il blog di Vila!!!<BR/>Vila, credo proprio che anche il mio ripieno fosse troppo liquido! Se schiacciavo troppo scappava da tutte le parti! E così son rimasti quadrati e alti! :) Però buoni eran buonissimi!<BR/>Sì hanno cotto senza grassi, ho una padellina antiaderente di quelle per fare le crepes e le piadine... Devono stare un po' per cuocere anche dentro (e il dentro è sempre meno cotto) però vengono bene!<BR/>CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-15297889283714937432008-07-10T13:27:00.000+02:002008-07-10T13:27:00.000+02:00ciao mammafelice!!!che copiona che sei: anche tu i...ciao mammafelice!!!<BR/>che copiona che sei: anche tu i parata?! hehehe<BR/><BR/>sai quanti ne ho fatti io prima che ho imparato a farli? lassem perdere... anche gli ultimi che ho fatto con le melanzane sono venuti come i tuoi. Ho voluto reciclare il ripieno ed era troppo liquido... uff!!<BR/><BR/><BR/>cmq sembrano proprio buoni e sicuramente lo saranno stati!<BR/>A te si cuociono senza grassi? Per me spesso hanno sempre quel retrogusto di crudo in quanto sono altini.<BR/><BR/>Un bacione e a presto, <BR/>vilaVilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-81915384355205509052008-07-08T09:30:00.000+02:002008-07-08T09:30:00.000+02:00Fino ad oggi ignoravo l'esistenza dei paratha, ma ...Fino ad oggi ignoravo l'esistenza dei paratha, ma l'esperimento mi sembra molto interessante! Tutti i suggerimenti per cucinare le zucchine sono i benvenuti in questo periodo :-)Anonymousnoreply@blogger.com