tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post5626846724309455070..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Pagnotte crude di grano saraceno e grano teneroAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-47385829481613528652010-08-22T15:07:22.572+02:002010-08-22T15:07:22.572+02:00@Xavier: ciao! A me non si sono attaccate alla car...@Xavier: ciao! A me non si sono attaccate alla carta, non so se per l'olio o per i semi di lino. Questi come saprai fanno gelatina con l'acqua e asciugando hanno il merito di incollare (e probabilmente far staccare bene anche) gli altri ingredienti.<br />Per cui al tuo posto ritenteterei senza olio, ma aggiungendo un poco di semi di lino frullati o farina e acqua.<br />Che ne dici? O non li hai messi perchè non ti piacciono? Io trovo abbiano un sapore neutro che non copre gli altri sapori ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-36401271407166251552010-08-19T21:45:49.325+02:002010-08-19T21:45:49.325+02:00Ciao!! Ho provato a fare il pane, con germogli di ...Ciao!! Ho provato a fare il pane, con germogli di grano saraceno, pomodori secchi e spezie...senza semi! Ma anche a te quando lo essiccavi ti si attacava alla carta forno?? Non ho messo olio xché non mi piace, forse x quello....che dici? Cmq complimenti x il blog!!!<br /><br />XavierAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-8348679808992333472010-03-05T16:23:32.755+01:002010-03-05T16:23:32.755+01:00@Andrea: i chicchi decorticati (quelli pronti da m...@Andrea: i chicchi decorticati (quelli pronti da mangiare) germogliano senza alcun problema! Io uso quelli ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-13033563146923275642010-03-05T12:22:02.515+01:002010-03-05T12:22:02.515+01:00mammafelice avrei una domanda: va bene anche il gr...mammafelice avrei una domanda: va bene anche il grano saraceno decorticato? oppure non germoglia? per con i semi interi poi bisogna togliere la cuticola nera giusto?<br />GrazieAndreanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-67616497676698592462009-06-10T14:08:45.088+02:002009-06-10T14:08:45.088+02:00ma dai!!! anche io sono una ecomamma studentessa u...ma dai!!! anche io sono una ecomamma studentessa universitaria a Torino... io sono a psicobiologia.. ma allora nn sono l'unica pazza nel mondo a studiare fare cose assurde per l'ambiente e usare pannolini lavabili! un bacione... se ti va contattami magari potremmo conoscerci meglio anche via msn.. :-) silvia<br />medea17@hotmail.itAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-48064828990718987252008-05-28T14:44:00.000+02:002008-05-28T14:44:00.000+02:00Lo trovi postato sotto l'etichetta "autoproduzione...Lo trovi postato sotto l'etichetta "autoproduzione".<BR/>Comunque anche quelli comprati, se usati intelligentemente , credo siano comunque meglio di tanti altri "consumi"!<BR/>Ciao :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-86860046167406394972008-05-28T12:25:00.000+02:002008-05-28T12:25:00.000+02:00ciao!! io studio comunicazione interculturale a le...ciao!! <BR/>io studio comunicazione interculturale a lettere.<BR/><BR/>interessante sull'essicatore...<BR/>ma allora quello che usi tu non è quella specie di fornetto che usa tanta ma tanta corrente, vero?<BR/>sono curiosa...Vilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-79539823105735930052008-05-28T09:23:00.000+02:002008-05-28T09:23:00.000+02:00Hem, volevo scrivere che il balcone prende sole da...Hem, volevo scrivere che il balcone prende sole dall'alba al tramonto, e non veceversa!!!<BR/>Lapsus...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-46744230037161523302008-05-28T09:20:00.000+02:002008-05-28T09:20:00.000+02:00@ Vila: Ciao! Andiamo con ordine, allore sono stud...@ Vila: Ciao! Andiamo con ordine, allore sono studentessa di Scienze Biologiche (mooolto in ritardo), ma ho da poco dato il mio ultimo esame, quindi spero di poter presto scrivere sul profilo "disoccupata" ;)<BR/>Tu? Di dove sei? Cosa studi? Ah, io sono di vicino Pinerolo... Conosci?<BR/><BR/>Per quanto riguarda l'essicatore, non sono crudista, ma ho letto che fino ai 40 gradi tutte le sostanze nutritive si mantengono inalterate.<BR/>Da un punto di vista dei consumi, crudisti che "conosco" via internet mi dicono che si organizzano per usarlo a pieno carico una volta a settimana (io meno ovviamente) e considerato che non usano mai il gas per cucinare non credo sia un gran spreco...<BR/>A me poi piace l'idea che il mio essicatore sia autoprodotto!<BR/>Comunque spero tanto di usarlo a pieno regime in estate senza corrente elettrica, piazzandolo su un balcono esposto al sole dal tramonto all'alba!<BR/>Ma avergli montato due lampadine (di soli 40 watt comunque) mi consente di togliermi uno sfizio ogni tanto anche quando diluvia come in questi giorni, non ne posso più!!!!<BR/>Grazie per il nome del libro! Io ho "Solocrudo" di Sara Cargnello, lo conosci vero?<BR/>Ciao e apresto!<BR/>:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-15160739440725388262008-05-27T20:36:00.000+02:002008-05-27T20:36:00.000+02:00ciao!ho aperto il tuo blog a partire dal commento ...ciao!<BR/>ho aperto il tuo blog a partire dal commento che mi hai fatto e il link mi ha portato nel tuo profilo di blogspot.<BR/>ho letto che sei studentessa e di torino!! ma dai! anche io!!!<BR/>o meglio non sono di torino ma studio lì!!! ormai ho quasi finito, la laurea è a giugno, ma in queste settimane sono sempre da quelle parti...<BR/><BR/>che bella coincidenza!<BR/><BR/>tu cosa studi?<BR/><BR/>ho anche un'altra domanda: come ti trovi con il disidratatore? mio marito è stato crudista per anni, anche io a tratti o cerco di esserlo il più possibile soprattutto in certi periodi dell'anno. Ma secondo te fare pane nel disidratatore è ancora cucina crudista? Io ho i miei dubbi e preferirei il pane cotto... ma poi non è più crudista... e sempre e solo germogli annoia, soprattutto quando si è bombardati da mille prelibatezze da tutte le parti!! hehehe<BR/>volevo scrivere questo pensiero sull'essicatore da mesi, ma alla fine mi è capitata l'occasione qui.<BR/><BR/>ah, un libro super meraviglioso di ricette crudiste (anche con essicatore, sigh!) è<BR/><BR/>Raw food/real world: 100 recipe to get the glow.<BR/>http://www.amazon.com/Raw-Food-Real-World-Recipes/dp/0060793554<BR/><BR/>quando l'ho visto mi ha cambiato la vita. Sono le ricette di un ristorante crudista negli USA. e sono ricette meravigliose!!!<BR/>l'unico neo che sono abbastanza care come ingredienti.<BR/>cmq ti lasciano a bocca aperta.<BR/><BR/>Certo che io mi lamento dei crudisti che usano l'essicatore, ma alla fine mangio tanti di quei pomodori secchi che sicuramente non sono essicati naturalmente al sole!! voglio vivere al sole così posso fare i pani crudisti senza marchingegni strani (o con il forno a 50°C con la portiera semi aperta come fa mio marito).<BR/><BR/>Buona serata e saluti affettuosiVilasinihttps://www.blogger.com/profile/08120767227484888064noreply@blogger.com