tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post8653502815630860874..comments2024-02-16T14:56:43.485+01:00Comments on cotto al vapore: Esperimento: aglio fermentatoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-37135039344275849742019-03-10T08:05:01.514+01:002019-03-10T08:05:01.514+01:00Amazing post with lots of informative and useful a...Amazing post with lots of informative and useful and amazing content. Well written and done!! Thanks for sharing keep posting.Clipping Pathhttps://www.clippingpathquick.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-73108593981432732932014-11-24T09:37:16.520+01:002014-11-24T09:37:16.520+01:00@Daria: così dicono. Almeno 8 giorni, ma pare che ...@Daria: così dicono. Almeno 8 giorni, ma pare che possa stare lì anche un anno. Chi vivrà vedrà, il mio adesso ha una settimana tonda tonda ed è in pieno fermento ancora (la situazione dovrebbe calmarsi e dicono il miele scurirsi, ma in questo caso non so, avendo usato malto) :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17603825043761039436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-83828222381857166212014-11-23T10:20:26.336+01:002014-11-23T10:20:26.336+01:00Oh, eccolo qua l'aglio fermentato... quindi de...Oh, eccolo qua l'aglio fermentato... quindi desumo che basta lasciare l'aglio nel malto per tot giorni e via: giusto?Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7843936676520100946.post-64658524674215224052014-11-22T15:48:02.362+01:002014-11-22T15:48:02.362+01:00fantastico rimedio!!! non sapevo si doesse lasciar...fantastico rimedio!!! non sapevo si doesse lasciare fermentare, io l'ho sempre assunto fresco immerso nel miele come antibiotico, cosa che ora non rifarei. Infatti è un'OTTIMA SCELTA quella di sostituire il miele, così scansiamo il picco glicemico che andrebbe alle stelle!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.com