venerdì 6 gennaio 2012

Mei tai sulla schiena e biscotti perfetti di Sibia!

Finalmente da qualche tempo riesco a portare la tartarughina sulla schiena (col mei tai, in fascia ancora non sono riuscita, ma devo ammettere che avendo il mei tai a portata di mano, la fascia mi risulta più comoda per la posizione pancia a pancia e non mi sono impegnata troppo diversamente).
Portare "in groppa" presenta indubbiamente innumerevoli vantaggi, primo fra tutti la possibilità di chinarsi e compiere qualunque movimento con le braccia.
E così finalmente si cucina!
Ho provato i "biscotti perfetti" di Sibia e devo dire che ci sono piaciuti molto! Ho seguito la sua ricetta alla lettera (unico dubbio, la quantità di acqua che non è indicata precisamente e che io ho fatto un po' abbondante avendo usato fiocchi di avena integrale autoprodotti con la fioccatrice).
Quindi, copiatela! :-D

6 commenti:

.B. ha detto...

i biscotti perfetti me li ricordo, la tua riprova dice che dobbiamo provarli, sì.
siete bellissimi, tutti, nelle foto sotto :)

luby ha detto...

Non finiro' mai di invidiarti la fioccatrice!!!!!

Cesca*QB ha detto...

Questi biscotti non li conoscevo, grazie per aver postato il link, me li devo segnare ^_^

Mamma_volipindarici ha detto...

Eccovi! Che meraviglie!!

I biscotti hanno un aspetto spettacolare, li proverò!

Elisabetta ha detto...

Copiati subito! li farò prestissimo...sono stupendi!

ricetteveg.com ha detto...

gnammi!!!