domenica 19 ottobre 2008

Fagiolini estivi


Hem, con un po’ di ritardo posto questa ricetta buona buona.
Si tratta di un modo saporito per proporre i fagiolini (avete capito che bel ritardo eh?), quindi ideale quando si trovano freschi nella bella stagione, ma fattibile tutto l’anno, se si usano quelli surgelati.
Non mi perdo con dosi ed ingredienti perchè, come tutte le mie ricette, la semplicità è disarmate! Si è capito che non sono una cuoca provetta e che raramente preparo piatti molto elaborati, ma rimango convinta della bontà dei piatti di tutti i giorni!
Si tratta semplicemente di aggiungere, alla nostra padella di fagiolini che sta stufando, con qualche profumato pomodoro secco (o fresco se preferite) ed una bella manciata di anacardi.

5 commenti:

Astra ha detto...

grazie della ricetta da una fagiolino-dipendente!!!

yari ha detto...

Ottima ricetta, complimenti per la laurea, e foto bellissime, soprattutto quella in testata ;-)

Anonimo ha detto...

Credevo di aver lasciato ieri sera un messaggio, ma forse ho sbagliato qualcosa... era solo per dirti:
Congratulazioni Dottoressa Mammafelice!!!
E complimenti per la scelta del master :-) Sul forum avremo ora una vera esperta nella sezione infanzia...
bellissima la foto con i micioni e il "topo"!

Morrigan ha detto...

La foto del topo sul gatto è fenomenale!
Miaaaoooo.
Fagiolini e anacardi? Aggia a prova'
Gnam!

Unknown ha detto...

Astra, Yari, Abete, Morrigan, GRAZIE!
P.S. gli anacardi li metterei dappertutto!
P.S.2 La foto del topo coi gatti (bè, ne manca una, ma pazienza) non mi piace molto come foto in sè, ma credo trasmetta abbastanza!
:)