lunedì 16 novembre 2009

Salsa crudista di mango (di Peaceful Warrior)


Faccio veloce: la ricetta e le indicazioni le trovate qui.
Io l'ho assaggiata sui crackers crudisti di semi di lino e porri; poi a pranzo l'ho servita in antipasto su crostini di pane di farro, con un velo di tahin.
Buona! Veloce! Sana! Il pieno di vitamine con una salsa che potrebbe sostituire la pesantissima maionese per l'insalata russo e che è deliziosa per pinzimonio ;)

6 commenti:

erbaviola ha detto...

wow sembra molto buona... il problema per me è trovare il mango ora... almeno non a prezzi astronomici ;) un abbraccione per lo stress passato e presente, forza!

luby ha detto...

wow!!!!
io ho problemi di colesterolo e la maionese la posso guardare solo da lontano...
benvenuta salsa al mango!!!!!!!!!

Günther ha detto...

ho colto con molto piacere la ricetta di questa salsa mi piace molto

Unknown ha detto...

@Erbaviola: io li ho trovati a 45 cent l'uno al lidl. Probabilmente da soli avrebbero fatto pena, ma sfruttarli per questa ricetta li ha salvati ;)

@Luby: ah! Però alla maionese non ci assomiglia nemmeno da lontano eh! Mi riferivo alla consistenza e alla sua, secondo me, capacità di sposarsi bene con verdurine crude... :-D

@Gunther: anche a me aveva colpito l'uso del mango per una salsa. Particolare e azzeccato!

yari ha detto...

Molto particolare, complimenti per averla proposta. Non avrei mai pensato al mango in una salsa salata.

Sabrine d'Aubergine ha detto...

Io qua trovo delle cose che non vedo altrove... e non me le faccio scappare! Ricetta copiata. grazie mille!
A presto
Sabrine