Questa è la stagione di cavoli, cavolfiori, cavoli-verza... Ma sono così buoni e fanno così bene che sarebbe un peccato non approfittarne e non mangiarli in tutte le salse!
Anche crudi, ovviamente!
Ingredienti:
-1/4 di cavolo verde di medie dimensioni
-100 grammi di tofu affumicato
-un cucchiaio di semi di girasole
-un cucchiaino di gomasio
-un cucchiaino di semi di lino macinati
-una tazza di germogli di alfa-alfa
-un cucchiaio di aceto
-un cucchio di olio extra vergine di oliva
-un cucchiaino di senape a grani interi
Preparazione:
Tagliate il cavolo a striscioline sottili ed il tofu a cubetti. Metteteli in una insalatiera ed aggiungeteci i germogli.
A parte in una tazzina fate “sciogliere” la mostarda con l’olio e l’aceto.
A questo punto potete unire gomasio e lino. Mescolate bene bene et voilat!
Bella saziante, quasi una cena leggera completa!
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